logo eatsweet

Commerciale

Tel : 3290659782

Il nostro nuovo impianto produttivo

Ritroverai nei nostri prodotti  un sapore e  gusto autentico.

Realizziamo i nostri prodotti con selezionate materie prime di alta qualità .

Ricerca e Sviluppo
100%
Prodotti Gluten Free
92%
Ricerca e Sviluppo
97%

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

30 Anni

30 Anni

di Esperienza

La nuova azienda  che si estende  su un area di 3760 mq  e l’utilizzo di impianti con tecnologia 4.0 ci hanno permesso di migliorare i  tempi di consegna e di avere un aumento consistente dei volumi produttivi

Salvatore Ruta

CEO Eat Sweet

How To Order Online

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Select Your Bread

Lorem ipsum dolor sit ametsit adipiscing elit eiusmod.

Pay Your Bread

Lorem ipsum dolor sit ametsit adipiscing elit eiusmod.

We Deliver Free

Lorem ipsum dolor sit ametsit adipiscing elit eiusmod.

Enjoy Your Bread

Lorem ipsum dolor sit ametsit adipiscing elit eiusmod.

Il nuovo impianto produttivo

Dal 2020 ci siamo trasferiti, ora lo spazio a nostra disposizione è di 3.760 mq in Mirabello Terre del Reno (FE).

Il nuovo stabilimento ci permetterà di aumentare considerevolmente produzione e qualità dei nostri prodotti.

In seguito al trasferimento, l’azienda ha subito un ulteriore aggiornamento sulla qualità e sicurezza, nonché un incremento, dei suoi macchinari e impianti di produzione più tecnologici anche in 4.0 , e le diverse certificazioni  internazionali come   IFS  e  Kosker. 

L’evoluzione e l’ampliamento del nostro parco macchine e impianti ci permette innanzitutto di produrre più volumi ma allo stesso tempo di essere dinamici sulle caratteristiche del prodotto che il cliente necessita, ma rimanendo sempre su una produzione artigianale.

 

Parte dei nuovi investimenti si è dedicata alla creazione di nuovi macchinari custom-made, questi ci danno la possibilità di compiere

lavorazioni che tutt’oggi non si trovano sul mercato.

 

Oltre a ciò abbiamo creato un reparto apposito per la produzione Gluten free e lavorazioni di Cioccolateria per andare incontro alla crescente domanda che il mercato ci poneva.

L’investimento fatto dalla proprietà è stato notevole ma giustificato dalle potenzialità che la Eat sweet incamera è che nell’ex-impianto di Lotti Dolciaria la maggior parte dei clienti e degli impianti era già esistente.  

Ricerca e Sviluppo

Il nuovo stabilimento è stato scelto anche per la sua posizione strategica e indipendente, nel più vicino hinterland ferrarese, a 18 minuti dal casello di Ferrara Sud lungo l’autostrada A13, ossia nel cuore della rete autostradale italiana.

L’immobile ha una superficie coperta di 1.415 mq, oltre a un’area esterna di 2.255 mq. adibita a

parcheggio e piazzali di manovra.

Siamo riusciti a suddividere la struttura in 4 zone adibendo ad ognuna una funzione specifica. Ogni zona ha un accesso indipendente che permette ad ogni area produttiva di comunicare con altri settori con un notevole aumento in termini di sicurezza ed efficienza

Contatti: 3290659782

EATSWEET - SALATA EMOZIONE - DOLCE TRADIZIONE