Ci pregiamo di presentarVi e sottoporre alla vostra cortese Att. la nostra nuova linea di prodotti Food Fit
Una definizione unica in realtà non è così semplice da dare: se lo traducessimo letteralmente in italiano,suonerebbe come “cibo adatto”.
Si intende per “Fit Food”, tutto l’insieme di alimenti, già pronti o da scongelare, adatti ad uno stile di vita salutare che quindi includa l’attività fisica, volto al dimagrimento e al mantenimento della massa magra, adiscapito di quella grassa.
Quindi sono prodotti fit anche prodotti non ipocalorici, ma che magari sono chetogenici oppure che hannozero zuccheri.
La dieta con i prodotti Ketogenici o Low-Carb a basso contenuto di carboidrati punta soprattutto sui grassi e proteine con finalità di sbilanciare i macronutrienti a favore dei grassi. Affinche l’organismo li utilizzi come fonte di energia visto che forniremo pochi carboidrati.
Con la collaborazione di una seria nutrizionista e il nostro laboratorio di ricerca, siamo riusciti a sviluppare e
a mettere a punto una gamma di prodotti che è indirizzata ad una serie di consumatori tra cui :
Persone che tengono alla propria linea seguendo uno stile di vita salutare.
Abbiamo selezionato materie prime di alta qualità come: Grani alti antichi, Eritritolo, Burro Delattosato, Frutta
secca italiana, abbiamo individuato il giusto processo produttivo che ci consente di eliminare conservanti e
qualunque additivo o elemento chimico e siamo giunti alla creazione di prodotti con Etichetta Pulita e che
possono avere una shelf life interessante su scaffale. Dove questo non è possibile per la tipologia di altri
prodotti ci siamo spostati sul freddo, dunque producendo articoli frozen per garantire tutto quanto sopra esposto.
Entrando nel merito per dare qualche idea di prodotto tra le nostre referenze troverete:
Cookies senza farine in diversi gusti adatti ad un pubblico intollerante al lattosio, al glutine o diabetico, Temp. Ambiente;
Pizza o Focaccia Fit. Con un alto contenuto di legumi, Frozen.
Brownies ketogenici frozen
Una parte importante della ricerca effettuata in fase di studio delle materie prime è stata concentrata sullo
sviluppo di prodotti che avessero un gusto molto gradevole. Tutto questo non è scontato dal momento che le
materie prime che si vanno ad eliminare come ad esempio zucchero o farine, sono elementi importanti nelle
ricette tradizionali.